Кто ты мой читатель

Кто ты мой читатель?
Кто ты ликом?

В Инете в тень безлико
ты прячешься за диким ником?

Ты чего искатель?
Секретов ты каких ломатель?
А может тоже криком
    стихом своим ты дико -
тельняшку рвёшь
 и правду утверждаешь
    в Инете,
   но свою?

Ну, ладно - оставайся!
На лик ты тенью оставайся!
Но только не ругайся -
   коль нравом я не ты...
Нас миллионы нравом -
 мы частно в деле правом,
  мы честны словом правым...
Зачем другим все внешние черты?



 


Рецензии