Мир в душе

Играя на пианино я улетаю в мечты.
В этих мечтах есть я и ты,
И больше никого там нет.
Пальцы плавно играли мелодию,
В которой чувствуется радость.
Она исходит из глубины души,
Где всегда будет мир и равновесие.
Но ты можешь этот мир в душе,
Легко и просто нарушить его.


Рецензии