Маятник

Капля за каплей, кроме. Как выразить
Точно. Справа отряды, втрое. Броские
Краски, комья. Кошки и рвы. Просто.

Швы и молитвы. Зримо. Роскошь,
Рассветы. Братство. Бег и призвание.
Метко. Миг расставания. Остро.

Контраст на признаниях. Резко. Лес.
В мегаполисе люди. Тонкие ветки
Решётки. Крест на качелях. Бесы.

Кости, монетки. Раньше больше
Раскаяния. Горькое море. И парус.
Брошенный на́ берег. Остов. Ре́ки.

Остров без знамени. Змеи. Мокрые
Листья и корни. Рекламы мощная
Сила. Иконы - вклад без ответа.

Морось. Покатая крыша. Весело,
На карусели. Тяжёлая у свободы
Поступь. Жизни личная драма.

Дрёма. Бессонной ночи. После. Не
Стало порочнее. Мысли без смысла
Повисли. Невосполнимая полночь.

Мгновение без отражения. Брызги.
Краеугольный матовый пластик.
Безотносительность липкого света.

Завтра всегда было утро. Шарф
Не спасает от ветра. Внутри тоже
Гладкое дуло. Непробиваемая кожа.

Неотразимое время. Неиссякаемая
Воля. Неразличимые страхи. Всё
Будет очень красиво. И незаметно.

30.01.2019


Рецензии