В наш мир пришёл нагой Адам

В наш мир пришёл нагой Адам,
Звук отделив от слова.
Зачем ему скрывать свой срам?
Ведь нагота - основа!

Простое тело чуда ждёт,
Свершит его Владыка.
Души предчувствуя полёт,
Адам лишится лика...


Рецензии