К народам России

Я, к православным, мусульманам
Хочу  сегодня  обратиться,
(Ко всем конфессиям  немалым)-
Как никогда, друзья мои,
Нам нужно всем объедениться.

Враги со всех сторон на Русь,
Да и внутри врагов не мало…
Готовы нам вонзить кинжалы
Не только в спину, но и в грудь.

Меж нас, всё время сеют смуту
(И это(ж), надобно кому-то),
Чтоб в наш союз, союз-славян,
Вбить кол вражды, чтоб нас
                Разрушить.

То В.В.П., а то Шойгу-
Про них, нам «шепчут», что не так,
А что вот там, они, в просак
И что дорога вся в снегу…

Скажите мне ну, кто из всех-
Знакомых вам, в России лицам,
Смог бы достичь такой успех!?
(Кто б день и ночь так мог трудиться…)
В с е г о, за восемнадцать лет!!!
Поднять страну и возродиться?

Чтоб так поднять мою Россию
(Весь Мир о ней заговорил),
А ведь борискин, всё пропил…
Но,В.В.П. всё возродил
Назло врагам всем, Сделал сильной!

И Он, из тысячи дорог!
Всего одну выбрал д о р о г у-
Он, обратился только к Богу!
И что мы видим-Бог!Помог.

Не верьте братья разным слухам:
Там всяким блогерам,старухам…
Чтоб так поднять и оживить…
Страну огромную-больную…
Как нужно! так Её л ю б и т ь!?
(Когда Он ест и когда спит….?)
Святую-Русь!Страну  р о д н у ю.


Рецензии