Любовь с клюкой

Раздавленное  сердце, 
В нём плакала  печаль,
Хотелось мне согреться,
Или  умчатся   вдаль!
 
Не видит  взор  дороги,
Морозит  тело  дрожь,
Мне видятся   остроги,
И  словно  море  рожь,

Раздавленное  сердце,
Поступком  не  ногой,
Ему  уж  не  забиться,
Пришла любовь с клюкой!


Рецензии