Сновидение 255

 Обладая огнеупорным взглядом на первые этажи гражданского мировоззрения, пытаясь избежать голеностопный сустав преступления в засасывающем перетоните человеческого болота меня, производное зачищенного внебрачного контакта, обуревает грохочущий товарняк чувств.
 Когда я приношу себя в жертву нуклеарной медицине, безжалостные прогоны шпицрутенов-рельс вызывают душевные волны, затачивающие волнорез воспоминаний с их усечённым конусом повседневных забот и страданий, диссонирующих с бесконтрольными действиями бесполых органов.
 Впереди зиял открытый переломный фрагмент бреха Трёхгрошовой оперы Бертольда Брехта с обгоревшими на пляжной сковороде девичьими ягодицами и я схватился обеими руками за летящие напольные часы моего дедушки, чтобы избежать чёрной дыры маячащей передо мной негритянки.


Рецензии