Абрамовой. С днём рождения

60 молоденьких годков
Абрамова проехала,
Вставала раньше всех «с гудком»
И по заданьям бегала.

Вот, потому она и есть
Такая распрекрасная,
Не знает слов «тоска» и «месть»,
Нет времени напрасного.

Всё для здоровия людей
С утра до ночи делала,
Как много важного на ней,
Как много чисто-белого!

И потому больной народ
Ждёт вечную помощницу,
Сестру такую вечно ждёт,
И откровенно молится.

И злость уходит и борьба -
Одна любовь останется...
Есть в нашей клинике сестра,
Народ ей в ноги клонится.

В свои 60 она цветёт,
С хитринкой улыбается...
О счастье песен не поёт,
Но в нём не сомневается.

Антон Сибиряк
5 апреля 2009 года


Рецензии