Ломаю рифмы

Я ломаю рифмы,
Ломаю ритмы,
Пытаясь до тебя достучаться.
Но не те алгоритмы.
Болью убиты мы.
Не хочешь ты больше общаться.

И страх пронзает,
Не исчезает
Даже в течении времени.
Ты слишком родная,
И не нужна другая.
Люблю и страдаю до посинения…

Ломаю смыслы,
Мешаю мысли,
Пытаясь выбраться из состояния.
Но эти числа
Отравой кислой
Ввергают меня в воспоминания...


Рецензии