На кончике ножа твоя еда

На кончике ножа твоя еда.
Что вдохновенье знает о засаде?
Летит листва и падает звезда,
А тело ропщет в шутовском наряде.

Но смерть приходит в неурочный час,
Пугая очевидным умираньем.
А Бог не сводит просветлённых глаз
С того, кто сделал вдохновенье гранью.


Рецензии