Разве мне тобой насладиться

Разве мне тобой насладиться

(фантазия)

Тобой насладиться,
Напиться из родника.
Для меня ты Жар-птица,
Высоко в облаках.

В стихах вдохновение,
Вверх вздёрнуты брови.
Жестом, даря откровение,
Про весенние зори.

30 января 2019


Рецензии