Всё возможно

ВСЁ ВОЗМОЖНО

Если посмотреть назад и,
Сделать вывод вновь
Я достигаю цели
Птицы вновь ту песню пели
Заплетались узелки из слов
И фонари горели

Сладкий привкус, или
Горечь всех утрат
Запах милых лилий
И весёлый старт

Я вновь здесь, связь поколений
И мир вокруг содрогнулся
Вновь иди ко мне
Я честным буду, к тебе

Я познал гамму стихотворений
И в рифмах захлебнулся
В воздухе летал
Вечной любви кристалл

Вновь спросим себя, зачем же
Мы теряем цепкость вновь и вновь
Не дойдя цели?
Быть собой, иногда сложно
Слова играют, предложения впрок
Ведь всё возможно

Вечный символ веры,
Вновь: "Ключи на старт"
Ставя лишь себе барьеры
Вновь пришёл азарт

И как бы ни было нам сложно
Мы будем лишь верны себе
И сердца упрёки, не залезут под кожу
Ответы все в себе!

03.01.2017


Рецензии