Благословения...

   ( Второзаконие,28 гл.)

Если ты будешь слушать голос Бога,
И свято соблюдать все повеления,
Открыта будет в Небеса дорога,
Придут к тебе сии благословения:

Благословен ты будешь в городе всегда,
Благословен ты также и на поле,
Не приключится никогда с тобой беда,
И это будет все по Божьей воле.

Благословен твоего чрева плод,
И плод волов твоих,и плод овец,
Благословен будет и весь твой род,
Поможет тебе в этом Бог-Отец.

Увидев пред тобой врагов,Господь,
Которые напасть решаться сами,
Немедленно Он поразит их плоть,
И убегут они семью путями.

     январь 2019 г.


Рецензии