Дождёмся мы хорошей жизни?

Мы  говорим  о Украине,а надо  больше  о  России
Так много стало негатива,что не поможет нам  Мессия
Чиновники  уже достали  простых  заброшенных людей
Как города живут в России им всем давно до фонарей

Поставь флажок  в любую точку  на карту родины своей
Живут там люди  очень скромно,а кто-то даже и трудней
Нет  газа  в  городах России, что о  посёлках  говорить
К кому тем людям обращаться, кого  о помощи просить?

Твердят про Северный поток, не близок путь туда,далёк
Когда получат наши  люди такой  всем  нужный огонек?
Газ не доступен для народа,но кто-то в  этом  виноват?
Должны же это понимать,плохой для всех людей расклад

Давно  уже  всем надоел наш коммунальный  беспредел
От  возмущений, разговоров уже  народ  весь  обалдел
Конца и края в этом нет, без радостный для всех сюжет
К кому  народу  обращаться ? Ведь никакой управы нет

Дороги, газ, энергосбыт, больная тема, всем  вредит
Дождёмся  мы хорошей жизни? Скорее нанесем  визит
Где хлопотать уже  не надо, участок  небольшой земли
Обидно только,что при жизни,мы все исправить не могли


Рецензии