Агнец поэзии души

Простите Господь
Ослепнув, ангел
Захватил всевышнего Дом,
И резал себя ментально(!),
Никто мол не верит
Пусть я буду примером
Насколько Его прощенье,
И своя строгость
Душат грешных
Совести в деле
Почти что нет равных
Среди смертных
Но я все же ангел
Хоть падший, но капля веры
Осталась, раздулась даром,
Даром благодарным поэта.


Рецензии