Аромат зимы

1
Аромат зимы согревает душу.
Я иду домой по замёрзшим лужам.
Я иду домой скользскою дорогой.
Переполнен весь нежною тревогой.

Припев:
Скользкая дорога -
Час расплат настал.
Скользскую дорогу
Сам ты выбирал.

2.
Неизвестно сколько мне идти до дома.
Что вокруг я вижу, вовсе незнакомо.
Главное в пути мне не оступиться.
Убегают дни ,проплывают лица.

Припев:...

3.
Всё идёт к тому, что мне не придётся
До дому дойти, сердце еле бьётся.
Аромат зимы, скользкая дорога.
В этой жизни был я совсем немного.

Припев:...


Рецензии