Блокнот

Подари мне блокнот для стихов.
В нем грехам и надеждам
Танцевать в форме букв и слов,
На ходу облачаясь в одежды.

В цветастом платье весны
Из сливочной паннакоты
Дерзкой походкой ты
Идешь по листам блокнота.

Я пишу, словно рисую дождь.
Я пишу, словно рисую парус.
И ты уже к морям плывешь
Минуя дрожь, минуя хаос.

Чтоб чувствам вырваться наружу
Когда закрыт навеки рот
Ты сделай мне подарок ну же -
Наполненный пустой блокнот.


 


Рецензии