Солнце

У любого человека можно рассмотреть солнце!
И даже у того,
у кого
на лице
Туча,
Брови в кучу,
И которая может полить дождем, сейчас я не шучу,
Тебя молча.
Или у него лицо как майское облако,
Находящееся высоко
И Радующее  пытливое око!

Если человек-солнце,
То его Мысли, Слова,
Речи, Чувства
Врываются как лучи:
Порой неожиданно,
Быстро,
Но не надолго.
А есть лучи наоборот:
Пробивающиеся долго,
Но полноценно,
Согревающие
И берущие полностью в оборот....

30 января 2019


Рецензии