Наказывать только любя!

Любовь и Родина едины,
И это не просто слова,
У каждого есть седины,
Лакмусовая голова,
Внимания и защиты,
Страсти, покоя, всего,
Гордость прошу не кричи ты,
Сердце одно у него,
Требовать надо с почётом,
Уверенным быть тяжело,
Хвастаются с расчётом,
Чтобы потом зажило,
Радоваться и жаловать,
Добрую половину себя,
Временем деток баловать,
Наказывать только любя!

30.01.31.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии