Мечты

Мне бы в поднебесье,
Мне бы в высоту.
Я бы как советник
Видел всю страну.

И молился сверху,
Над страной летал.
Я бы всегда первый
Всё и узнавал:

Как живёт Россия,
Как живет страна
И какая сила
Матушке нужна.

Те, что с нею вместе,
Ею дорожат.
С нею честь по чести
Ходят на парад.

04.02 2013 года.


Рецензии