Птицы виноград склюют

Птицы виноград склюют,
Тот, что люди не собрали.
Мир забудет про уют,
Если вспомнит о Граале.

Ночь нахохлится птенцом,
Свет спасительный почуяв.
А любовь возьмёт в кольцо
И растает поцелуем...


Рецензии