Воздушный шар

Воздушный шар - моя Земля,
Мой круг спасательный на небе
Сегодня Он моя броня
Сегодня Он за всё в ответе

Я отдаюсь ему всецело
Пока дрожит в корзине тело
Ликует и поёт Душа
- Жизнь Удалась,  Даль хороша

Сегодня старый мир в забвеньи,
Сегодня нет во мне сомнений
Есть Я и Шар, в лучах рассвета
Чудесный миг, восторг, победа
Над страхами и я шальной,
Пронзаюсь мира наготой...

Свершилась детская мечта,
Парю по ветру над Землёй
Я - птица,  в небе - красота,
Мой  Шар трепещет, как живой...

Сегодня Он за всё в ответе,
Сегодня правит мною ветер
Слиянье воздуха, огня
Слиянье неба и меня!

 И Я...И Мы..И Мы и Я!,

Лети Мой Шар, Прощай  Земля!


Рецензии