В часах песочных тают наши дни

Эхо на стихи  здесь (Непринц)
http://stihi.ru/2019/01/30/2453


Остается смотреть и жалеть,
что теперь ни на что я не годен...
Твое время иссякло на треть,
мой песочек в часах - на исходе.
Непринц

(блиц)

Я отдала другим себя на треть,
Зато душа не оскудела вроде.
И ты всё  громче продолжаешь петь
О красоте, о жизни и свободе.
Уже от правды  отделилась ложь.
Рассвет на небе тоже настоящий.
Я верю в то, что ты  себя найдёшь,
Лишь потому, что "ищущий обрящет".
В часах песочных тают наши дни.
Ты помнишь, как зарю с тобой встречала?

Не вешай нос  -  часы  переверни,
И мы  пойдём  встречать  её сначала!


Рецензии
Отлично, жизнеутверждающе!

Светлана Тау   30.01.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Ольга Заря 2   30.01.2019 18:10   Заявить о нарушении