Половина осени исчезла

Половина осени исчезла
В хмуром дыме жалобных костров.
Под ногами каверзно разверзлась
Бездна, насылающая сов.

Истекает мёдом вдохновенье.
Скоро гнев всесильных холодов
Пригвоздит певца к столбу, а пенье
Превратит в сырых вязанку дров.


Рецензии