7-ой этаж

7-ОЙ ЭТАЖ

Как в биографии любимых рок-звезд
Любовь и романтик взошли на свой пост
Я буду рад с тобою быть в этот час
Пока огонь во всех нас не угас

В окнах многоэтажек окна в свету
А я под окнами ловлю эту тьму
Я так хочу с тобою рядом побыть
Все неудачи и падения забыть

У парадной стою, сигареты курю
Не хочу прекращать весь этот миг вновь
На часах за полночь, мне давно невмочь
Я хочу к тебе, на парочку нежных слов

Надо мною луна, и она голодна
Эти чувства мои, словно ядерный взрыв
Ну и как же мне быть? Может быть всё забыть?
Сердце вновь смешно плачет, навзрыд

Дежурю ночью я под твоим окном
7-ой этаж, спит давно сладким снов
А я под окнами, я не в себе - как больной
Возможно, я не в ладах с головой

Ты спишь, а я не сомкнув
Своих глаз, попасть к тебе я хочу
От сигареты, дым витает вокруг
Пусти меня - ведь замыкается круг

Выйди вниз, я прошу
На пару сантиментов из собственных уст
Я здесь, а ты там
Ведь я тебя дождусь назло всем ветрам

16.08.2017


Рецензии