улицкой

Несомненно, слово "демократия"
Нужно объявить "волшебным" матом,
Так, как западная кривдобратия
Душит государства этим гадом.
"Интеллектуальные" писатели
На серьезных рожах выезжают,
Ежели улыбку вы утратили,
Значит умными вас все считают.
Бросьте словоблудие "свобода",
Русские, утратившее душу,
Если вы пошли против природы,
Непременно вас она задушит.
Если из болотной заграницы
Рассуждаете о русском мире,
Будь вы в Коголето, или в Ницце,
Нужно вас мочить, пардон, в сортире.
Не от зла, "писатель ", нет, от правды
Вы родились, выросли в России,
И за счет её добились славы,
Но об этом, видимо, забыли.
И непобедима ваша тупость,
Близорукость бойкого пера,
Когда наглость "запада" и глупость
И отсутствие понятия "добра"
Вы пеняете родному дому
Светлым людям с совестью и честью...
Знаете, вы берегу другому
Милы своей пасквильною лестью.
Нам таких писателей не надо
Позабудьте русский вы язык,
И врагам, и вам подобным гадам
Скоро наши воины вставят штык.


Рецензии