Зимнее колдовство

Распахни створки окна
Приоткрой завесу тайны
И возникнет пред тобой
Лик природы первозданной
Ночь струится за окном
Чёрным бархатом безбрежным
Звёздный свет чуть приглушён
Ярким снегом белоснежным
Леший филином ухтит
Перескакивает с елей
Этой сказки фаворит
Лунный свет
И в неге дремлет
Лес
Причудливый узор его веток
оттеняет
Снегом вытканный ковёр
Рыщет волк Заяц петляет
Ряд дерев словно дозор
Часовыми на опушке
А зима всё ворожит
И колдует у избушки
Царство зимнее всю ночь
Кропотливо создавала
А наутро красотой
Снежной нас очаровала


Рецензии
И читается также.Без единого знака препинания.На одном дыхании.

Тамара Новицкая   30.01.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.
С уважением Анжелика.

Анжелика Вавилова   30.01.2019 15:40   Заявить о нарушении