сумерки

Замерцали  под  светом снега,
Шубы белые  ели одели,
И  тихонько, не слышно, слегка
Ветер снег погонял по аллеям,

А  потом раскачал  фонари,
Словно в сказке, бродили тени,
Одеялом сугробы  легли, 
Прикрыв  голые лавок колени.


Рецензии