Делим

Делим,  делим, нервно
Ночь и  день
Делим ВСЁ
песочницу и небо
Лучик солнца, деньги
и постель
Делим звёзды, мир, планету...
Что желаем получить в итоге
Пепла горсть, комочек своего?
Свой мирок, свою строку,  панно?
Птицу счастья, форточку,  окно?
Паутины трещины  повсюду
Лезвие, как бритва режит плоть
Тех кто делит вены и сосуды,
Воздух, Сердце, Душу и  Любовь
Делим, боремся,
нещадно трепим нервы,
Плоть терзая,требуем любовь,
и не видим, как при сделке века
из утробы Бьёт фантаном кровь...
Как теряет  птица оперение
Вместо пения из глотки рвётся вой
Ищем  виноватого, забвения
Запивая всё вином сомнения,
Не сверяя времени и в тлении
сигарет скрываем  сердца боль
Делим,  делим, нервно
Ночь и день
Делим, и песочницу,
И небо
Церковь,  веру, деньги
И пастель
Делим нашу хрупкую планету


Рецензии