Ураганы в США

По Штатам пронесся "Харви"-ураган.
Техас затопил этот хулиган.
Под водой оказались дома, мосты, автобаны.
Хьюстон получил смертельные раны.
Ураган бушевал больше 10 дней подряд.
Число жертв стихии составило шестьдесят.
Более миллиона остались без крыши над головой.
Их дома оказались затопленные водой.
"Харви"-ураган нанес по заводам удар.
На объекте "Akrema" возник пожар.
Этот завод - химический и токсический.
"Харви" - сильнейшее в стране наводнение,
Причинившее большой ущерб и страшное потрясение,
Но на этом не закончились в стране злоключения.
Ураган "Ирма" обрушился на Флориду,
Ни одно здание не потеряв из виду.
Ураган "Ирма" мощнее "Харви" по силе.
В Национальном центре так его оценили.
Ураган "Ирма" - стихийное бедствие это.
Три миллиона людей остались без света.
В США регулярно происходят катаклизмы природные.
Как-будто взрываются бомбы водородные.


Рецензии