В тисках своих искусств

В ТИСКАХ СВОИХ ИСКУССТВ

Великий смысл слов
Что держит всех в узде
Средь былых оков
На улице, и везде

Длинная красная нить
Что рвётся под давлением
И кто-то продолжает ныть
Но лечится песнопением

Давайте закричим
Закрыв глаза рукой
И верить в счастья песнь
Со светлой пеленой
Величия мечты
Сильнее других чувств
Давайте будем жить
В тисках своих искусств

И теплотой, согрето сердце
Что так пылало от тоски
Как свет за закрытой дверцей
И что так давило виски

Давай покричим
Чтоб слышал каждый нас тобой
И в лёгких тает дым
До солнца коснись рукой

Искусство кроет месть
И мы в мирах стихов
Зависть или лесть?
Искусственных миров
Давайте закричим
Не скроем наших чувств
И жизни вечный гимн
В тисках своих искусств

06.05.2017


Рецензии