Не теряйтесь...

Нам дорога длинной казалась,
По которой мы шли вдвоем.
Только жизнь нам план показала,
Что с дороги мы с этой сойдём.

Где, когда - не указано было.
Перекрестков мы много прошли,
Но дорога нас разделила
По двум разным концам земли.

Очень долго с тобой мы искали
Пересечения наших дорог,
Но нам разные карты дали -
Пошутил с нами видимо Бог.

И вот так мы с тобой блуждали
И друг-друга  мы не нашли.
Как смешно подшутили над нами:
По двум разным концам земли...


Рецензии