Грабителям могил

Вот видишь древний памятник стоит
Илюзий сбрось своих ты маску
И на картину пред тобой
Взор устреми, там то, что суеверие твоё
Убить жэлало, приняв меня за твой гранит
Который грыз кинжалом.


Рецензии