В гетто пахнет ненавистью тихой

В гетто пахнет ненавистью тихой.
Волны слов бунтуют и шумят,
Но тела отплясывают лихо.
Даже время пятится назад.

Глупые привычки подсознанья
Ослабляют оборону, тыл.
Но подспудно тянется желанье
В мир, где ангелы грустят без крыл.


Рецензии