Региональный Олигарх. 2017 г

Ты, чиновник, добрый малый!
Но отчаянно большой!
Местным правишь капиталом!
Весь уезд районный — твой!

Ездишь ты на «тачке в стразах»!
Как полёт её красив!
Всем глаза бельмошит разом
На колёсах «инкрустив»!

Обожаешь ту работу,
Что доверила страна!
От такой «крутой заботы»
Разболелась вся спина!

Ты народу посвящаешь
Время личное своё!
Зе'мли их не отнимаешь,
А напротив — отдаёшь!

Выгоды себе не ищешь
И душонкой не гниёшь!
"Неворованные тыщи"
Щедро людям раздаёшь!

Твоя скромная квартира
Не похожа на дворец,
И собачки в ней — не злые!
Ах, какой ты молодец!

Очень хочется без фальши
Благодарность объявить!
Но — Что с нами будет дальше? —
Так и тянет нас спросить!

Поскорей насыпь нам в уши
Грамотных речей песок!
Страх как нравится нам слушать
Твой невинный голосок!

Твоё фото дорогое
Рады видеть тут и там!
Жалко, личико родное
Не вмещается в экран!

Я б его повесил дома,
Как икону — Бога Мать,
Дабы, лик узрев знакомый,
Телевизор не марать!

Эй, Хапуга жопомордый,
Тёмные очки надел,
Хитровыструганной морды
Чтоб народ не разглядел?!

И не снятся ревизоры!
Потерял и стыд, и страх,
Оградив свой скарб забором,
Местный вор и олигарх!


Рецензии
Так, уважаемый Алексей, с высокой кремлвской трибуны было заявлено, что в России олигархов нет! А есть только кремлевский пул!
Спасибо больое за творчество!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   20.09.2021 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.