Лучик

Согрел меня немножко.
Луч солнечный в окошко
Играя на стене
Напомнил о весне.

Летели в январе
Листки в календаре.
И также, как они
Зима теряла дни.

Над морем и у гор
У ветра в тучах спор.
Он властвует над ними
Холодными, чужими.

Дожди, а где снежинки.
Летящие слезинки
Срываются с небес,
Где солнца луч изчез.


Рецензии