Вот Козёл

Шлягер.

Вот Козёл, его бы с палкой
Скалкой, скалкой,
Скалкой, скалкой...

Его личико слюняво
Ест икру из баклажана
Шепчет приторно стишки
А сандали, А носки!
А штанишки, А трусы!

Запашок пленяет нос
Не мужик, гнедой Портос
Сильно пахнущий дурманом
Жирно блещущий обманом..

Ох, Козёл, его бы с палкой
Скалкой,  скалкой
Скалкой , скалкой...

Ничего, не буду нервной
Съем яйцо, и трахну первой
Будет ныть его конец
В мною очерченный винец

Ах  Козёл, его бы с палкой
Скалкой, скалкой,
Скалкой, скалкой.

По утру встам на дыбы
Типа я не с той ноги
Вправо левой, в лево  правой,
Отымею кучеряво,
И дубинкой из сосны
Пусть без правил, без вины

Ох, Козёл, его бы с палкой
Скалкой,  скалкой

Не пойду за ним в разнос
Я заткну брезгливо нос
Пусть дерьмо сожрут поганки
А его терзают панки
И побьют его  по палке
Толстой палке - Сэлфи палке   скалкой, скалкой.....


Рецензии