Когти

КОГТИ

На повестке дня, злости пелена
Пустая надежда, и лишь одна невежда
А ну-ка в уголь встать! Закрыть свой рот
Кто, что посеит, тот, то и пожнёт

Крапива жалит, и серые будни манят
И, лишь в уши, народ всю чепуху "толкает"
Меняться не с кем, с маршрута не сойти
И не пойму, куда бежать? Куда идти?

В моих ушах, бьют барабаны
И вечная любовь - ударилась о скалы
Я верил в чудеса, свои я шрамы прятал
Когтями по телу, я весь мир, и тебя царапал!

Злыми когтями резал
Царапал я от злости
Когтями тебя резал
Перекидывал кости

Я ненавижу снова
Чужих и посторонних
Мгновенная злоба
Внутри - лишь условно

Проходит время, и когти затупились
И страсти внутри - утихли и остыли
Всего лишь на секунду, остался на мгновения
Сегодня днём я поимел своё терпение

Прощаюсь я с неделей, и вновь взрываю бомбы
Что жили в моих мыслях, и снова ставлю пломбы
И всё же, стало лучше - доброго слова лучик
Он успокоил стаю, с которой я в финале

23.09.2017


Рецензии