Как же нам уютно было в нём...

Как же нам уютно было в нём,
Как росли в тепле мы понемножку,
Как кричали звонко на дорожку
Покидая тот надёжный дом.
Нас встречали руки докторов
И узлом вязали пуповину,
А потом, поглаживая спину,
Говорили много нужных слов:
"Мамочка,взгляните - богатырь,
Вес,почти четыре килограмма!"
"Чудная девчушка! Гляньте,мама,
Как она разглядывает мир!"
Да и мир глядел на нас в упор:
С чем пришёл беспомощный младенец?
Был ребёнком тот крикливый немец,
Что России вынес приговор...
Мы с опаской входим в этот мир:
Как нас встретят,будем ли желанны,
Грех каких пороков первозданных,
Мы потом,взрослея, повторим?...
30.01.19 г.


Рецензии
Всё верно подметила.)
Вот пришла проведать тебя.Здравствуй, моя хорошая!
Как жизнь?!
Если есть желание пообщаться, пиши в личку здесь. В одноклассниках я страничку закрыла. Есть страница вконтакте ещё.
С теплом души.

Галина Евдокимовна Кучер   30.05.2019 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.