***

Любовь штука нежная, прекрасная,
Но есть в ней одно уничтожение яростное
Твоих чувств и вер.
В мире нет ничего вечного,
Уйдёт от тебя всё прелестное,
Но если уйдёт любовь,
То уйдёт всё и придёт к тебе боль.


Рецензии