Январский сюжет

14.41
30.01.
2019
среда

Тихо
С
Деревьев
Падает снег.

Из
Петербурга
Январский
Сюжет.

Год
Девятнадцатый
Месяц
Уже.

Праздники
Это
Встречали
Год Все.

Радостно
Было
Встречать
Новый год.

Время
Работать,
А праздник
Исток.

Мы ведь
Итог
Превратили
В исток.

Вот и
Родился
Январский
Итог.

Тихо
С деревьев
Падает
Снег.

Из
Петербурга
Январский
Сюжет.


Рецензии