Грааль

Посреди священного крааля -
      жила во чести Галя...
    Ох, праведно до двадцати жила.
Но Змий Горыныч Валя -
 в миг осквернил наивности крааля...
И Галя Духом согрешила...
   и Змию Вале душу продала.

Вот так уж пять десятков -
растят своих ребятков
 и внуков вне греха...

Грааль-шалаш по средствам,
 змиякой Галя стала,
 а Валя весь обмяк
     - Вахлак! ...
От Гали - Вале бедство!
И что не так ?
А как?

Согнулся он на грядках...
В душе уж нет порядка!
Прощает Гале вредство...
Не нажили наследство...
Не слышны Вали песни,
   не слышны и "Ха-Ха"
 

 


Рецензии