Старею?

Во рту моём, как будто бы война,
Там зубы, как разрушенные здания,
Кривые, чёрные, а многих не хватает там,
Воронки, борозды, осколки, гниль одна.

На голове, как старую траву
Пожгли весной, а новая не выросла,
Верхушку всю заполонила лысина,
Виски седые все и шрам на лбу.

Вчера меня измучил врач глазной,
Залил мне все глаза каким-то , снадобьем
Давление глазное он попытался мне
Измерить, я не дался, я такой.

Он на очки рецепт мне выдал, врач,
Ну, не рецепт, а как он называется?
Не суть, не важно, суть ведь не меняется,
Плюс единица, вроде, двадцать пять.

                30.01.19.


Рецензии