Васту

Васту несет сокровенное Знание,
Оно бережет Живое Предание,
О том,как наш ДОМ в Чистоте содержать
И Дух Его в Истине вечно рождать!

О том,как Источник Любви пробудить,
И как Его в радости вместе вершить!
О том,как наш Род Бытием продолжать
И Силу Наследия Его сохранять!

Васту дает осознание Пространства,
И связь Его с Миром в Покровах Убранства,
В узорах - разливах Энергии Сущей
Во всем многогранной,во всем всемогущей!

Нам Васту подарит свое Откровение,
Когда пожелаем Ее проявления,
Когда Ей навстречу Душой распахнемся
И в искреннем импульсе Ей улыбнемся!

Нам Васту в Ключах своих жить помогает,
И в каждом мгновении Судьбы - наполняет,
В Незримости с нами всегда существует
И Гимном Творения во всем Торжествует!


          Надежда Прохорова.
        ***30 января 2019 года.***


Рецензии