Восход и заря

Я смотрю на восход!
и так, радостно на душе,
в сердце моём - любовь!
я встречи с любимым жду!

Я смотрю на восход!
Как, же краски его хороши -
нежно - розовый мазок,
словно, румянец щёк,

Я смотрю на восход,
а ведь, Зорькой его зовут,
как, красиво звучит!
Зорька, это - Восход!

Как, прекрасна Заря!
словно румянец щёк,
кто, на заре встает,
тому Бог - даёт!


Рецензии