Последние трамваи

Последние трамваи
Проходят не спеша.
За ними торопливо
Проносится душа.

Выходит на охоту
Охранник темноты.
И время молодое
Обходит все посты.

Закат несовершенный
Закрыл собой окно.
Слетает мирно голубь
В мир удивлённых снов...


Рецензии