Капище

 Мне не быть никогда пьяным
Знать таким моё имя досыта
Коль солёной щепоткой по - ветру
Не испортить солёность скопища
Я приду на своё на капище
Брошу в гривь пятерню смолену
Оторву из букета знания
Посажу их с поклоном в новую
Жизнь по воле богов данную
На смирение сил смолоду
По своим упади правильно
Прорасти испокон кроною
Благовест за горой кличется
И роса по огню стелется
Сохрани мои дни старица
И детей сбереги пленница.


Рецензии