Буран

Злобно вьюга завывает,
Бьёт в лицо колючим ливнем,
Память сердца оживляя
И зовя к себе призывно
     Голосом твоим знакомым
     Дорогим до содраганья.
     Обликом твоим влекома,
     Я сгораю под бураном...
Остаётся только к фото
На плите твоей надгробной
Мне озябшею рукою
Прикоснуться осторожно...

30.01.2019


Рецензии