В мире сновидений

Ты разгадала сон мой, ворожея...
Зачем тебе доверилась я вновь?
Я счастлива была в плену Морфея,
И он мне подарил свою любовь.

Его тепло я ощущала кожей...
Он в сказку перенес мою постель.
И дай, чтоб все опять приснилось, Боже!
Пока в ночи свирепствует метель.

Он вел меня тропинками вселенной...
И звезды нам дарили яркий свет.
Ты ж, ворожея, рушишь все мгновенно
И говоришь, что в этом счастья нет.

Что сон лишь сон, а не явленье чуда...
И все навеяла ночная тьма.
А я опять к нему стремиться буду,
Наворожу его себе сама.

Однажды в мире ярких сновидений,
Я заблужусь в ином волшебном сне...
Но тех, незабываемых мгновений,
Уже никто не расшифрует мне.


 




 


Рецензии
Альбина! Мне кажется,что это мистика?! Стихи хорошие.с теплом Александр

Александр Кабаев 2   13.02.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.