Бег

Мы все куда-то не успеем,
мы все чего-то не поймем,
теплом кого-то не согреем,
и в жизни что-то не найдём.

Мы все торопимся куда-то,
порой не успевая жить,
и нам всё время что-то надо,
и мы бежим, бежим, бежим.


Рецензии